Menú Gourmet
Incluye
1er TIEMPO | PLATO FUERTE | GUARNICIONES |
Pastas | Pechugas $190.00p/p | Lomo o Pierna $190.00p/p | Verduras |
-Tallarines a la crema -Espaguetti en salsa poblana -Lassagna a la italiana -Canelones al jamón -Crepas con salsa (poblana o blanca) rellenas de: Flor de calabaza Pollo o atún Champiñones | -Parmesana -Con crema de nuez -Al vino blanco -Al durazno -A la cacerola -Al axiote -Almendras -Reyna -Cordone blue | -En su jugo -Al vino tinto -A la pimienta -A la mostaza -A la orange -A la ciruela -Adobado -Salsa de almendras -A la tampiqueña -Al axiote | -Puré espinacas al gratín -Puntas brócoli al gratín - Calientes a la mantequilla -Papa cambray -Papa al limón -Puré de papa |
Cremas | Filete de Res $250.00p/p | Filete de Pescado $250.00p/p | Ensaladas |
-Queso -Aguacate -Espárragos -Nuez -Elote -Piñon -Alcachofa -Poblana -Champiñones -Flor de calabaza | -Mignon -Al vino tinto -A la pimienta -A la mostaza -Wellington -Puntas a la mexicana -A la tampiqueña | -Al sol -A la veracruzana -En salsa menieure -Al mojo de ajo -En salsa de almendras -Rollitos rellenos de: camarones en salsa de queso | -De manzana -Cesar -Verde -Roquefort -Mixta -Carolina (berros, espinacas, champiñones y vinagreta) |